概要

鈺豐鋁器股份有限公司,成立於民國69年,專業於鋁合金壓鑄成型,並獲得ISO-9001國際品質認證,擁有多年的專業技術與實際工作經驗,對於各項製程的安排有高程度的歷練;我們以先進的技術、優良的品質、具競爭力價格提供客戶最高標準的產品和服務。亦提供鋅合金壓鑄成型。

 

我們的鋁壓鑄零件產品包括木工機具、汽車零件、機車零件、機械零件、瓦斯開關零件、氣動工具、電動工具、各種馬達類、馬達殼、3C 產品、自行車零件…等等,在管理和製造上,我們加強內部工作團隊之整合和產品一貫作業嚴格控管,配合自動化電腦控制生產,以提供更精準、品質更穩定的產品。

 

產品受到肯定以及客戶友善的回應,是我們前進的原動力,我們將不斷的創新、進步、努力,本著尊重專業、品質第一、服務至上原則,達到客戶之需求,永遠保持感恩回饋之心,願鈺豐永遠是您最忠實與信賴的夥伴。

Copyright © 2017 鈺豐鋁器股份有限公司 - All Rights Reserved.